どうも〜
大きな!
山の頂!こと
大峰です!!^_^
はい。覚えてくださいね(笑)
ということで、
今回は冬入り時期に合わせ、
私ランキング‼︎
オススメ鍋の素をご紹介させてください!(パチパチ)
では、早速。
鍋と言えばのこれ↓
辛い鍋がお好きな方にはキムチ鍋がおすすめです。キムチ鍋では白菜や豚バラ、ネギなどが定番ですが、トッポギやチーズを入れて韓国風鍋も楽しめます。専門店が監修している商品もあり、本格的なお店の味をご家庭で簡単に楽しむことができます(^∇^)
次は〜「食べたい分だけちょうどいい」が推しのが鍋の素です↓
「プチッと鍋」は、食べる人数に応じて作る量を調整できる鍋の素です。豆乳をベースにねりごまとすりごまの風味を効かせた、やさしくまろやかな豆乳ごま鍋となっています。鍋意外にもうどん・パスタ・雑炊と幅広いジャンルにお使いいただけます(^-^)/
最後に!私一推しの鍋の素になります↓
赤から店舗で人気の「赤から鍋」の味を忠実に再現した家庭用の鍋スープです。秘伝のみそに複数の唐辛子をブレンド!辛いだけではない奥行きのある旨さが味わえます。ちなみに人気の辛さのレベルは3番です!!レベルを選べるのも一推しの理由です♪(≡^∇^≡)♪
ということで!
ご愛読の皆様も鍋をいっぱい食べて、
良い年越しをできればと思います(^-^)
では最後に一つ、鍋で..
「南米の鍋‼︎」
おいとまします^ ^汗